`Hetalia

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

`Hetalia > `Анкета  5 января 2012 г. 15:04:49



Запись модерирует её автор — капитан aмерикa.

`Анкета

капитан aмерикa 5 января 2012 г. 15:04:49
Анкета на персонажа.
1) Страна
2) Имя и Фамилия
3) Биография
4) Внешность(изображен­ие.кликабельное)
5) Посещение
Если все пункты заполнены правильно и вас приняли-приятной игры :з


Категории: `Анкета
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Бывает же такое , когда тебе безумн... 2 ноября 2009 г. Sigh heart.
№ 26 24 ноября 2010 г. Одри Росс в сообществе O[•Eternity•]R
Кликабельная картинка 15 сентября 2012 г. Silverius
капитан aмерикa 22 декабря 2012 г. 18:30:15 постоянная ссылка ]
Кое-кто заставил меня восстановить эту ролку.
Так что, кто хочет играть и тут уже состоял - просто пишите роль, анку по сто раз заполнять не надо.
Прoкoммeнтировaть
капитан aмерикa 22 декабря 2012 г. 18:39:21 постоянная ссылка ]

Я бы поиграла, но чую, что спейн играть не будет. Можно перезаполню анкету?
конечно можно)
Прoкoммeнтировaть
капитан aмерикa 22 декабря 2012 г. 18:39:41 постоянная ссылка ]
было бы за что -_-
Прoкoммeнтировaть
Жан. просто Жан 22 декабря 2012 г. 18:40:14 постоянная ссылка ]
я привыкла
прошу прощения за флуд
Прoкoммeнтировaть
ыавпкерног65кущзхпж 22 декабря 2012 г. 18:42:06 постоянная ссылка ]
Ох я бы щас неканоничненького кого-нибудь запилил, штоб Аристарх.
Но Игирису, во имя РТД, Моффата и Гэтисса.
Прoкoммeнтировaть
капитан aмерикa 22 декабря 2012 г. 18:42:36 постоянная ссылка ]

Ох я бы щас неканоничненького кого-нибудь запилил, штоб Аристарх.
Но Игирису, во имя РТД, Моффата и Гэтисса.
Я ничего не понял, но ок.
Прoкoммeнтировaть
Жан. просто Жан 22 декабря 2012 г. 18:51:22 постоянная ссылка ]
1. Мадагаскар
2. Джули (фамилии нет)
3. Собственно когда-то давно, Мадагаскар был частью Африки, но в связи с разломами в земной коре стал островом. Джули долгое время жила одна,среди джунглей, поэтому у неё слегка звериные обычаи. Но сейчас, когда этот остров облагородили и там появились города и аэропорты, Девчушка стала более ухоженной и всегда трудится ради своего острова. Он довольно большой, поэтому Джули везде не успевает, но старается всегда и везде сделать хоть что-то полезное. Раньше ходила в рваных шортах и в топе, сейчас же одевается более культурно и цивилизованно, дабы не отличаться от других стран и островов.
4. ­­
5. Есть все - есть я. У меня простая логика.
Прoкoммeнтировaть
капитан aмерикa 22 декабря 2012 г. 18:51:41 постоянная ссылка ]
Конечно принята.
Прoкoммeнтировaть
Жан. просто Жан 22 декабря 2012 г. 18:52:02 постоянная ссылка ]
спасибо
Прoкoммeнтировaть
ARINYАN 22 декабря 2012 г. 23:53:22 постоянная ссылка ]

билет в один конец - побудь со мной, пока я здесь

Россия
*-*
Прoкoммeнтировaть
капитан aмерикa 23 декабря 2012 г. 07:55:23 постоянная ссылка ]
Окей :з
Прoкoммeнтировaть
Felix Kaminsky 23 февраля 2013 г. 07:24:57 постоянная ссылка ]

1) Страна
Швеция
2) Имя и Фамилия
Бервальд Оксеншерна
3) Биография
Когда Швеция появился на свет, наверное, один только Один и знает. Смело можно сказать, что это было холодной и суровой зимой, какие уже давным-давно канули в лету. С промерзшей на пару десятков метров землей, твердой как камень. Первоначально Бервальду пришлось нелегко. Полное одиночество, суровый климат и абсолютное отсутствие какого-либо понимания этого мира безусловно усложняли первый период жизни юного шведа. Ему пришлось искать пути выживания, а их было не так уж и много и когда Швеция более-менее набрался сил, он, недолго думая, отправился открывать неизведанные места. Двигаясь на юго-запад, Бервальд все увеличивал и увеличивал свою территорию, пока не наткнулся на Данию.
Сосед с самого начала Швеции не понравился. Юный, поджарый, как и Бервальд на тот момент, датчанин вел себя уж слишком буйно, непредсказуемо, что не могло не настораживать шведа. Он изначально почувствовал в датчанине соперника, причем соперника равного себе по силе. Мало того, Дания не давал Оксеншерне покоя, все стремясь отнять у него побольше земель и это уже говорило о том, что добрососедских отношений быть не может.
Через некоторое время у язычества - основной религии Швеции на тот момент, появился противник - христианство, активно распространяемое по всей Европе. Оно все быстрее и быстрее набирало свою силу и, не смотря на сопротивление старой, устоявшейся религии, в течение трех веков беспощадно уничтожало столь величественное, прекрасное и древнее верование. Период отнюдь не радостный, даже наоборот несколько грустный. Оксеншера переживал его с трудом, ведь было очень сложно просто перестать верить в одного бога, заменив его другим, неизвестным и чужим. Швеция абсолютно не понимал, как и зачем все это произошло, но сделать что-либо был уже не в силах.
Пережив мучительную гибель язычества, Бервальд с трудом принимал новую религию. Но верно говорят что время лечит. Как ни странно, со временем швед даже увидел плюсы сего новшества и где-то в 1160 году смело направился к Финляндии, желая обратить его в свою новую веру. Походы, называемые крестовыми, повторялись не один раз, потом же их смысл стал не только религиозным, и в результате Финляндия частично оказался под властью хладнокровного шведа. Правда, относился он к захватчику, как ни странно, довольно добродушно, не смотря на то что тот был персоной пугающей, что и положило начало их хорошим отношениям. Швеция вовсю раззадорился, и явно не желая останавливаться, двигался дальше, предвкушая пышные пиры в честь новых побед. Вскоре Оксеншерна наткнулся на Россию. Милый, как казалось, мальчик, с виду помладше Бервальда, оказался достаточно сильным противником и при неоднократных попытках шведа захватить Ладогу смог дать достойный отпор. Эти несколько сражений стали началом целой череды войн между Швецией и Россией. Спокойно жить Бервальду мешал Дания, который отчаянно стремился господствовать над Балтийским морем. Именно тогда-то у Оксеншерны и сформировалась окончательная неприязнь к соседу, который время от времени скрашивал, порой серые, будни.
В 1397 году была создана Кальмарская уния - союз Дании, Норвегии и Швеции. Оксеншерна был против, но с решением босса ничего нельзя поделать, даже если твой босс - босс чужого государства. Пришлось подчиниться.
За период проживания в доме Дании, Швеция ближе познакомился с Норвегией. Вроде бы соседи, а друг друга толком не знают. А может, даже было лучше, если бы все оставалось как есть? Отношения двух подчиненных Дании стран не сложились. Было у обоих что-то схожее и если обычно сходства объединяют людей, то в этой ситуации и швед, и норвежец походили на однополюсные магниты. Отталкиваются друг от друга, абсолютно не желая даже рядом находиться.
Период существования Кальмарской унии был периодом наиболее тесного общения скандинавов друг с другом. Вроде соседи, а знали друг друга плоховато. И потому, не смотря на многочисленные разногласия, ссоры, Швеция крайне редко, немного неуверенно называет время существования союза одним из лучших. Из-за теплых зимних вечеров около большого камина, украшенных увлекательными разговорами, полными столь неестественных на тот момент понимания и доброты, частицу которых желает заполучить каждый.
Не стоит, конечно, забывать и о Дании. Самовлюбленный и наглый, он поставил себя выше других, что Бервальда, конечно, не устраивало. Ведь, по идее, участники союза равны, потому появление лидера, безусловно, было несправедливым и, конечно, ударяло по самолюбию Швеции, который господство Дании терпеть ну никак не мог. Возмущаться смысла не было - датчанин слишком уперт и крупные ссоры в союзе были ни к чему. Потому Оксеншерна решил просто "обойти гору" - в одну прекрасную летнюю ночь 1523-ого года он навсегда сбежал из дома Дании, прихватив с собой Финляндию.
Вскоре швед начал неустанно набирать силу. Нелегкая борьба за наследство распавшегося Ливонского ордена и тридцатилетняя война, закончившаяся Вестфальским миром, Швеции расширил свои владения, получив новые земли, а также к нему перешел Эстония, а вместе с ним частично Латвия. Мощь Бервальда на тот момент, пожалуй, достигла своего пика, и с 1648 года он имел статус империи.
Последующие годы спокойствием не отличались: была очередная война с Данией, да и в самом государстве было не так уж и тихо. Самым пренеприятным же событием была Северная война с Россией 1700-1721 годов, по итогам которой Швеция утратил имперское могущество, потеряв при этом немало территорий, включая прибалтов...
Прошло лишь двадцать лет, а Брагинским вновь о себе напоминает, что проигнорировать никак нельзя. Война назревала уже давно, так что удивляться было нечему. В очередной раз удача отворачивается от шведа, и он терпит от Ивана поражение, теряя по Абоскому мирному договору немаловажные территории на востоке.
Из-за высокомерия тогдашнего босса - Густава IV, в отношении Наполеона, Швеция оказался на стороне противников Франции, но война закончилась достаточно неудачно. Заключенный Францией союз с Данией и Россией ни к чему хорошему не привел: швед оказался в положении довольно неприятном. Не смотря на поддержку Великобритании в войне 1808-1809 годов, основным противником которой был Брагинский, Швеция в очередной раз потерпел поражение, в результате чего Финляндия перешел к России. Вскоре же недовольный народ организовал восстание, и в 1809 Густава IV сменил Карл XIII. Потом какое-то время пришлось терпеть датского принца Карла Августа, а после его смерти от несчастного случая наследником был избран маршал Наполеона, Жан Бати ст Жюль Бернадо т, потомки коего правят до сих пор.
С индустриализацией девятнадцатого века Бервальд познакомился позднее других стран, посему его первоначальное отставание в развитии было вполне естественным. В скором времени он стал уделять больше внимания своему обществу и вскоре, не смотря на не самый лучший старт, стал самым сильным из скандинавских государств.
После падения Наполеона от Дании к Швеции перешел Норвегия. Тому это не понравилось и результатом этого недовольства стала шведско-норвежская война 1814 года. Проигрыш Норвегии был очевиден, и в августе было заключено перемирие и конвенция, согласно которой норвежская конституция уважалась, а шведский король считался также королем Норвегии. Так же была заключена Шведско-норвежская уния, которая, если забегать вперед, продлилась до 1905 года. Так же стоит упомянуть, что шведско-норвежская война была последней войной, в которой участвовал Бервальд.
В двух мировых война не участвовал. Разве что во второй первоначально был равнодушен к обеим воюющим сторонам, но после позволил использовать свою территорию воюющими странами для транспортировки военных грузов. Порой, дабы не подвергнуться нападению Нацисткой Германии, делал тому уступки, даже заключал торговые соглашения. Однако с 1943 был запрещен транзит германских военных грузов, но Бервальд все равно придерживался нейтралитета.
4) Внешность(изображен­ие.кликабельное)
Я не хочу кидать один арт...
Первое что, безусловно, бросается в глаза, это рост,который составляет 182 см. Швеция самый высокий из всех стран, кроме России, да и то он выше Бервальда на пару ничтожных сантиметров, если вообще выше, а не ниже. Все ведь может быть... Оксеншерна находится в прекрасной форме, как и подобает воину. Кожа, как и полагается обитателю севера, аристократически бледная, на ощупь несколько грубая. Неприятной особенностью являются множество длинных шрамов, не только старых, но и свежих, большинство которых, к счастью, находится на спине и потому не каждый знает о сей "прелестной" изюминке. Черты лица грубые-резкие скулы, угловатый подбородок и прямой нос, и есть ощущение будто лицо шведа словно вырезано из нетающего острого льда. Добавить ко всему холодные и равнодушные снежно-синие, со слабо светящейся бирюзово-лазурной каймой вокруг зрачка, глаза, морозный взгляд которых приглушается тонким стеклом аккуратных очков, постоянно нахмуренные брови и тонкую линию губ, уголки которых вверх поднимаются крайне редко. Вот вам и воплощение страха стран, которые не способны похвастаться мощью своей армии. Неестественно холодные пепельно-пшеничные волосы короткие, подстрижены несколько неровно, хаотично лежат на голове, редкие пряди достают до бровей, не более.
Наглухо, как тамплиер - в неблестящую сталь - закован в плащ пронзительного темно-синего цвета. Ткань плаща очень плотная, но не кажется грубой на ощупь. Мощный запах, подкрепленный двумя рядами латунных пуговиц; под последним рядом - тесный кожаный пояс с тяжеленной пряжкой. Манжеты рукавов жесткие, точно двухслойный картон, и наползают на перчатки из замечательной ирландской кожи. Из нее же, кстати говоря, сделаны его нескромные сапоги, и это их замечательное матовое сияние как бы говорит, что перед тобой не лишенный вкуса человек, который думает, что сияющие носки его ботинок открывают ему дорогу в будущее. Штаны сходятся в тоне с его плащом и широко нависают над узкими черными голенищами обуви. Воротник на плаще ужасно широченный и твердый, а под ним - белоснежная рубашка и черный галстук с изящной подушечкой. Кепка, как у полисмэнов, того же цвета, что и плащ, и брюки - имеет черный длинный козырек с каемочкой. От нее под подбородок уходит крепкая лента, надежно удерживающая головной убор на, собственно, голове.
­­
арты умерли после глобальной чистки.есть только косплей хД
5) Посещение
как смогу =^B­
Прoкoммeнтировaть
капитан aмерикa 23 февраля 2013 г. 08:27:22 постоянная ссылка ]
ВНИЗАПНА
принят
но мы сто лет тут не играли уже хд
Прoкoммeнтировaть
Felix Kaminsky 23 февраля 2013 г. 08:49:05 постоянная ссылка ]
вообще
спс
я зафлужу все темы ахахах
Прoкoммeнтировaть
капитан aмерикa 23 февраля 2013 г. 08:50:08 постоянная ссылка ]
НОРМА ДА
Прoкoммeнтировaть
капитан aмерикa 23 февраля 2013 г. 08:50:25 постоянная ссылка ]
вообще
мы в другом соо сидим х)
могу ссылощку дать
Прoкoммeнтировaть
Felix Kaminsky 23 февраля 2013 г. 09:06:12 постоянная ссылка ]
а давай
Прoкoммeнтировaть
капитан aмерикa 23 февраля 2013 г. 09:06:52 постоянная ссылка ]
я там как раз хотела роль на Шотландца поменять, ибо надоело Германией играть
http://hetalia43.be­on.ru/
Прoкoммeнтировaть
Felix Kaminsky 23 февраля 2013 г. 09:07:17 постоянная ссылка ]
а я тогда Уэльсом буду
Прoкoммeнтировaть
капитан aмерикa 23 февраля 2013 г. 09:07:34 постоянная ссылка ]
ок \о
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


`Hetalia > `Анкета  5 января 2012 г. 15:04:49

читай на форуме:
хочу вирт
?
парни
пройди тесты:
dfghfgh
какая ты кошка(тест для девочек)
От любви до ненависти, один шаг (1...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх